view cart
home
all items
ordering info
blog
contact
menu
my account
0 items
home
all items
ordering info
blog
contact
特製窯焼き パウンドケーキ
石窯の余熱を利用して焼いたパウンドケーキです。 バターと卵を贅沢に使った特製ケーキです。 食べ過ぎに注意が必要です(笑)。 ◆容量:約400〜410g ◆原材料:国産小麦粉、天然酵母(酵母エキス、国産小麦粉)、食塩(海水塩)、砂糖、バター、卵、ドライフルーツ(オレンジピール、スカッシュ、レモンピール、チェリー、シトロンピール、グルコースシロップ、砂糖、水、着色料) スライスアーモンド、洋酒 ◆保存方法:冷暗所 ◆消費期限:4日
1,290円(内税)
add to cart
特定商取引法に基づく表記(返品等)
型番
s-5